外围365官网多少钱_365足球外围网站安全吗_365外围信誉a 嘛贴吧举办春茗联谊活动
2019-03-07 14:53:01
 
    2019年3月2日外围365官网多少钱_365足球外围网站安全吗_365外围信誉a 嘛贴吧与广东省粤港澳合作促进会时尚品牌委员会联手在广州流花宾馆举行2019春茗联谊活动。两个机构的荣誉会长、高级顾问、负责人与理事以上成员、分支机构负责人、友好商会负责人、特邀品牌代表约120人欢聚一堂,为新一年服装与时尚产业的发展建言献策。
 
 
    会上,外围365官网多少钱_365足球外围网站安全吗_365外围信誉a 嘛贴吧会长汤敏仪作了新春致辞暨近期工作通报。汤会长简要回顾了该会2018年度的工作后对近期的主要工作作了通报,最后给与会人员送上了美好的新春祝福。
 
 
    外围365官网多少钱_365足球外围网站安全吗_365外围信誉a 嘛贴吧监事长黄学明先生也在会长作了新春致辞。黄学明监事长在发言中表示,中国经济发展到今天,每一个企业都要做好自主创新,做到文化自信。他介绍,广东英格来思服装股份有限公司今年春节,在美国纽约纳斯达克广告大屏投放了向全球华人拜年的海报,在海内外引起较大的轰动。他说,这一举动不仅开创了中国服装企业在美国这一领域做广告的先河,而且公司的业务也因而产生较大的效益,他鼓励中国企业要更大胆走向世界。
 
 
    紧接着,广东省粤港澳合作促进会时尚品牌委员会新一届主任、广州例外服饰有限公司创始人毛继鸿先生作新春致辞毛主任认为,时尚产业特别是服装行业,在2011年受到电商和互联网突如其来的冲击时,由于没有做好准备,结果受到惨裂的冲击。但时至今日,经过数年时间充分的转型发展,无论是时尚或服装行业都应该、而且有能力走出新一波的发展。他表示,在今后的四年将带领好新一届时尚品牌委员会委员,抓住国家大力发展粤港澳大湾区的大好机遇,发挥专业精神,共同擦亮粤港澳时尚品牌这张名片。他强调,每一个企业、每一位专业人士都是一个有特色的手指头,我们捏在一起就可以形成大湾区的时尚拳头,在产业中有所作为。
    在发言中,毛主任还详细与大家介绍了2018年11月30日,在广州文化产业交易会重大项目签约仪式上,在广州市市委、市政府领导见证下,由他代表外围365官网多少钱_365足球外围网站安全吗_365外围信誉a 嘛贴吧、广东省粤港澳合作促进会时尚品牌委员会与广州地铁商业发展有限公司签订了关于赤沙TOD综合体——粤港澳大湾区“时尚谷”项目战略合作框架协议具体情况,与会代表均对“时尚谷”项目表示了浓厚的兴趣,并希望有机会参与到这个项目的建设中。
 
 
 
    随后,会上还为广东省粤港澳合作促进会时尚品牌委员会主任、副主任、秘书长,外围365官网多少钱_365足球外围网站安全吗_365外围信誉a 嘛贴吧新增副会长、理事单位的颁牌,还为在“冬日送温暖”捐衣扶贫活动中爱心捐赠的企业颁发了荣誉证书。
 
 
    活动的最后分别由超体密码科技(广州)有限公司及广州羿元信息技术有限公司分别作了“超体密码”、“与消费者精准链接”的技术演讲,与品牌企业一起分享最新的科技与互联网应用信息。