促进会简介
2013-10-25 14:34:52
 

外围365官网多少钱_365足球外围网站安全吗_365外围信誉a 嘛贴吧


  外围365官网多少钱_365足球外围网站安全吗_365外围信誉a 嘛贴吧(GuangDong Clothing Culture Promotion   Association缩写:GDCCPA)一下简称本会。成立于2012年12月18日,是由广东省内从事服装服饰行业生产、销售、科研、教育、文化传播及相关行业的企事业单位、组织和个人自愿组成的联合性、非盈利性社会团体组织。
  本会宗旨:弘扬服饰文化、促进服装产业发展。为政府服务、为行业服务、为会员服务。
  本会的主要业务方向是研究服饰文化在行业中的发展方向和战略,不断提升企业文化与品牌文化在服装服饰产业的地位与作用,为企业经营决策提供服务。业务范围还包括:服饰文化研究、顾问服务、交流合作、人才培训、举办展览、编辑刊物等等。
  本会常设办公地点设在广州市,秘书处下设办公室、会员部、信息部以及商务交流部。旨在为会员提供专业服务的六个分支机构。 
  本会员以团体会员为主,在团体会员中品牌服装企业占50%以上,而个人会员,则是以独立设计师、品牌策划师等个体精英为主。全省各地众多服装服饰行业的商协会也应邀成为促进会的荣誉理事,借助友好商协会的渠道,本会的影响力不断提升。
  本会与中国粤港澳服装服饰商会建立了长远的、稳定的战略合作关系。粤港澳经济区域有不容忽视的行业优势,海外资讯发达、专业服务人才云集、产业链较为完善,对提升服饰文化的研究有深厚的基础。因此整合两个会的资源与力量,本会有更广的视野、更国际化的高度。
 
促进会理念
  集合聚汇广东乃至中国服装服饰品牌文化力量,同创共享全新时代服装服饰文化资源。
 
促进会战略
  建设自主创新高地,促进服饰文化发展,培育一批具有国际竞争力的世界级企业和品牌。

  在全球范围内,广泛开展多种形式的时尚及文化合作,与合作   机构与人士共同进步和成长。采取“合作共进、合作共赢”的战略,来实现愿景和使命。
  机构委托的项目或工作,在官方机构的指导和支持下,完成委托项目和工作;
  与学术机构的合作,吸引学术界优秀人士加入智库,提供施展才能的机会和条件;
  与传媒传播机构的合作,向传媒传播机构提供或合作开发具前瞻性的思想和内容,逐步扩大促进会在中国和国际服装服饰时尚业界中的时尚文化话语影响力。
 
促进会资源
  我们聚集了众多优秀的企业、企业家、设计师以及其他卓越的成员,这是我们促进会存在和发展的基础;我们同时拥有各个领域的许多杰出的专家、教授作为我们的智库力量。
  促进会除了拥有广东乃至全国相关部门及机构的政府资源;还拥有国际化战略合作伙伴,与法国、意大利、西班牙、美国等时装公会与服装文化促进会机构建立联系;
  拥有国际品牌工作室机构合作资源;
  拥有国际产品设计研发资源;
  拥有国内商场零售渠道资源;
  所有这些资源可以为国内外品牌提供品牌文化建构、品牌传播推广、市场发展战略、营销渠道建设、产品企划、流行时尚信息等全方位、系统化的咨询服务。 

促进会智库
  促进会智库拥有学术界专家教授、离任政府高官、文化专家、文化学者、时尚顾问、品牌营销、教育培训、法律顾问、行业专家、时装评论、资深记者等专业智库人士。
                                   
                                 
地址:广州市海珠区桃花街159号经典居1102室

电话:020-84158514